PM 07-2021 - 27.02.2021

Weiterbildung im Betrieb anschieben – Transformation gestalten

Online-Veranstaltung für Betriebsräte

Weiterbildung im Betrieb

Weiterbildung ist in aller Munde und gilt als eines der wesentlichen Faktoren für erfolgreiche betriebliche Transformationsprozesse.

Aber wie kann ich sinnvolle Weiterbildungen im Betrieb für meine Kolleg:innen anschieben, wer kann mich unterstützen, was wird gefördert und welche Chancen bietet das neue Qualifizierungschancengesetz? Dafür haben wir zwei Gesprächspartnerinnen eingeladen.

Interesse?

Meldet Euch mit Eurem Namen, Betrieb und Standort gern bis zum 14.03.2021 an unter: hamburg@dgb.de.

Die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt. Der Online-Zugang wird nach Anmeldung verschickt.

Online-Veranstaltung für Betriebsräte

Donnerstag, 18. März 2021, 9 –11 Uhr per MS-Teams
Moderation: Juliane Hoffmann (DGB)

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Rückfragen bitte an: Heiko.Groepler@dgb.de