06.10.2011

Warum ich...? Bürgermeisterwahl in Lübeck

Die Kandidatin und die Kandidaten stellen sich vor.

Unter der Moderation von Andreas Sankewitz (Geschäftsführer der DGB-Region Schleswig-Holstein Südost), Thomas Rickers (1. Bevollmächtigter der IG Metall Lübeck/Wismar) und Jörg Wilczek (Geschäftsführer des ver.di-Bezirkes Lübeck/Ostholstein) stellen sich die Bürgermeister-Kandidatin Alexandra Dinges-Dierig (CDU) und die Bürgermeister-Kandidaten Matthias Erz (Lübecker BUNT), Thorsten Fürter (Bündnis 90/Die Grünen), Harald Klix (parteilos), Bernd Saxe (SPD) und Jens Schulze (Die Linke) den Fragen der Gewerkschafter.

Die Veranstaltung findet am 19. Oktober um 18:00 Uhr im Innovationszentrum Lübeck, Breite Straße 6-8, statt.

Der Eintritt ist frei.